Aviso Legal

AVISO LEGAL COLEGIO PROCURADORES DE VALENCIA.

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento que el Ilustre Colegio de Procuradores de Valencia, (en adelante ICPV),  con CIF Q-4663004-B y domicilio en la Calle Cirilo Amorós 69, 1º-1ª de Valencia (España) es el encargado de la explotación, gestión y correcto funcionamiento del sitio Web: http://www.icpv.com

Ilustre Colegio de Procuradores de Valencia está inscrito en el Registro de Colegios Profesionales y Consejos Valencianos de Colegios Profesionales, figura inscrito con el número treinta y cuatro de la Sección Primera de este Registro. Si quiere contactar con nosotros puede hacerlo mediante correo postal, en la dirección arriba indicada, en el teléfono 963.529.411, o bien a través del correo electrónico secretaria@icpv.com

Política de protección de datos ICPV

El ICPV considera esencial garantizar la protección de los datos de carácter personal de sus miembros, recabados al objeto de prestar un correcto servicio a los mismos. Por ello, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los colegiados, ponemos de manifiesto la presente Política de Privacidad, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea de aplicación en la materia.

Así pues, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, por medio del presente documento, el ICPV informa:

  1. TITULARIDAD DE LOS FICHEROS

El ICPV es el titular de los ficheros a los que se incorporan los datos de carácter personal de sus miembros, así como responsable del tratamiento de los mismos.

  1. RECOGIDA Y TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal recabados se incorporan a ficheros ubicados en las dependencias del ICPV, cumpliendo con las exigencias de la legislación vigente aplicable a la materia. La existencia y características de estos ficheros han sido debidamente comunicadas a la Agencia de Protección de Datos, mediante su correspondiente inscripción al efecto en el Registro General de Protección de Datos.

  1. Finalidad
    Los datos de carácter personal de los colegiados son objeto de tratamiento por parte del ICPV. La finalidad de la recogida de estos datos consiste en:
    1. Facilitar la gestión propia del ICPV.
    2. El envío a los colegiados de noticias, legislación, información sobre cursos y, en general, cualquier actividad en cuya organización participe el ICPV, o bien estime conveniente poner en conocimiento de sus miembros. En cualquier momento, el colegiado tiene la posibilidad de dirigirse al ICPV solicitando no recibir esta información.
    3. La publicación del listado profesional de miembros del ICPV.
    4. Y la realización de cuantas actividades sean de interés para los colegiados.
  2. Encargados del Tratamiento

En los casos en que lo estime conveniente y atendiendo siempre a sus fines, el ICPV podrá contratar con cualquier persona física o jurídica para que, sólo o conjuntamente con otros, trate los datos de carácter personal por cuenta del ICPV. En tal caso, el ICPV regulará contractualmente con estas entidades el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en esta Política y en la legislación aplicable.

  1. Consentimiento

Mediante la incorporación al ICPV, o la asistencia a cualquiera de las actividades organizadas por el mismo, el interesado manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados a los citados ficheros, siendo objeto de tratamiento por el ICPV de conformidad con la presente Política de Privacidad.

El presente sitio web incluye hipervínculos (links) que permiten al visitante trasladarse a otras páginas. El  ICPV no asume responsabilidad alguna en cuanto a la política de protección de datos que pudiera haberse adoptado en los mismos.

  1. COMUNICACIÓN Y/O CESIÓN DE INFORMACIÓN

La gestión de la cuota colegial conlleva, necesariamente, la comunicación de sus datos a la(s) entidad(es) financiera(s) con la(s) que trabaja el ICPV para que proceda al cargo en cuenta de las cantidades adeudadas.

Aparte del supuesto anteriormente mencionado, el ICPV no cede a terceras entidades los datos de sus miembros, salvo en los casos en que ésta sea necesaria para la organización de determinadas actividades, o la prestación de servicios. En todo caso, las cesiones previstas son regularizadas mediante la suscripción de contratos, no pudiendo la entidad cesionaria emplear la información cedida para otros fines que los establecidos por el ICPV.

En ocasiones, Vd. puede recibir algún tipo de publicidad a través de los envíos periódicos que realiza el ICPV a sus miembros, siempre sobre servicios que entendemos pueden ser de su interés. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones le rogamos lo ponga en nuestro conocimiento.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

El ICPV ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

  1. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los colegiados podrán dirigirse al ICPV, como responsable de los ficheros, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición. Estos derechos tienen carácter personalísimo, por lo que únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, aportando fotocopia de su DNI o documento equivalente.

  1. USO DE COOKIES

Le informamos que nuestro servidor no utiliza cookies ni otros procedimientos invisibles de recogida de información, no almacenando ningún tipo de archivo en su equipo informático.

  1. CAMBIO DE NORMATIVA

El ICPV se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia o por motivos corporativos.

Tales cambios serán comunicados con la antelación que fuera necesaria en nuestra página Web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualesquiera dudas, preguntas o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, puede consultarla dirigiendo su comunicación al respecto a secretaria@icpv.com

 

Localización

Contacto

ILUSTRE COLEGIO DE PROCURADORES DE VALENCIA
c/ Cirilo Amorós 69 1-1
46004 Valencia
Teléfono:
96 352 94 11
Fax:
96 352 15 20

Enviando un correo a:
secretaria@icpv.com